Publicidad en Movimiento Cancún

Visión Intregal Urbana S.A. de C.V.

Tel.: (998) 840 3669 y 70

correo: contacto@publicarcancun.com

ENCUÉNTRANOS EN:

Aviso de Privacidad Publicar Cancun


PublicarCancun

Aviso de Privacidad
Fecha Actualización 17 de Agosto de 2013



Aviso de Privacidad


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V., con nombre comercial “Publicar Cancún” De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V., con nombre comercial “Publicar Cancún”, con domicilio en Calle 33-A Mza 17 y 18 Lte No. 1 Int-A Reg 93 por Av López Portillo y Calle 6, C.P. 77517 Cancún, Quintana Roo, México, quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V. y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V., por lo que al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o producto que solicita:1.- Para verificar y confirmar su identidad, situación patrimonial y domicilio; 2.- Para formalizar la relación contractual o comercial con nosotros; 3.- Para administrar y operar los servicios y productos publicitarios que solicita o contrata con nosotros; 4.- Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; 5.- Evaluar la calidad del servicio que le brindamos; 6.- Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros; 7.- Llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios, facturación, cobranza y crédito; y 8.- Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1.- Promoción y mercadeo de productos y servicios, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo; 2.- Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades; 3.- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. 4.- Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; y 5.- Enviarle boletines y comunicados sobre nuestra organización. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aqui y llene el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Le informamos que para los efectos del presente aviso de privacidad NO utilizaremos datos personales considerados como sensibles. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; número de pasaporte, número de credencial para votar, lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad; documentos con los que acredite la representación de la persona física o moral; domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; y teléfono celular. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas y empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

tablaAvisos

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para tales efectos ponemos a su disposición el formato respectivo. Dé click aqui y llene el formato correspondiente. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva para lo cual deberá: 1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Encargado al correo contacto@publicarcancun.com o si lo prefiere podrá dar click aqui para descargar el formato en PDF. 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Encargado, acompañada de la siguiente información y documentación: a) Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte vigente, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. b) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. c) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe. El Encargado atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito. Los datos de contacto del Encargado que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Nombre del Encargado: Lic. Cesar Hernando Trujillo Amaro Correo Electrónico: contacto@publicarcancun.com Número Telefónico y Fax: (998) 840 3669 y 70 Página de Internet: http://www.publicarcancun.com Independientemente de lo anterior, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO http://www.profeco.gob.mx, o bien ponerse en contacto directo con ésta. ¿Quién es el encargado? Para los efectos del artículo 30 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V., con nombre comercial “Publicar Cancún” designa como encargado al Lic. Cesar Hernando Trujillo Amaro cuyos datos de contacto son los siguientes: Correo Electrónico: contacto@publicarcancun.com; Número Telefónico y Fax: (998) 840 3669 y 70; y Página de Internet: http://www.publicarcancun.com Del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet 
http://www.publicarcancun.com. Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet al navegar en nuestra página. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V., con nombre comercial “Publicar Cancún” se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad de Usted revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio http://www.publicarcancun.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. VISIÓN INTEGRAL URBANA, S.A. DE C.V. entenderá que de no expresar lo contrario, significa que Usted ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

codigo1 codigo2codigo3


Publicar © 2011 Vision Integral Urbana S.A. de C.V. Cancún, Quintana Roo, México Tel: (998) 840 3669 / 70.